Versions compatibles
Spiced swordfish with pearl barley and cardamom (Nelly Robinson)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g pearl barley
- 800 g water
- 300 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 150 g manchego cheese, cut into pieces (3 cm)
Spice Mix
- 30 g cumin seeds
- 15 g ground lemon myrtle
- 10 g black peppercorns
- 5 g fennel seeds
- 5 g pink peppercorns (optional)
- 6 swordfish, fillets (approx. 165 g each - see Tips)
Cardamom mousse
- 5 cardamom pods
- 3 Szechuan peppercorns
- 1 dried bay leaf
- ¼ tsp fresh lemon thyme (see Tips)
- 125 g liquid fish stock (see Tips)
- 125 g full cream milk
- 15 g soy sauce
Herb puree
- 120 g extra virgin olive oil
- 100 g fresh baby spinach leaves
- 1 bunch fresh parsley, leaves only
- 1 bunch fresh tarragon, leaves only
- 1 bunch fresh coriander, leaves only
Risotto
- 1 brown onion, cut into quarters
- 1 garlic clove
- 20 g extra virgin olive oil, plus an extra 2-3 tbsp to fry
- 875 g liquid fish stock
- 2 pinches sea salt
- 2 pinches ground white pepper
- 3 tsp unsalted butter
- lemon juice, to drizzle
- 150 g sour cream
- 200 g frozen baby peas, thawed
- 300 g frozen broad beans, thawed and shelled
Assembly
- 2 g xanthan gum
- 50 g unsalted butter
- ½ lemon, juice only
- 1 bunch fresh dill, leaves only, to garnish
- 1 bunch sorrel, leaves only, to garnish
- edible flowers, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5516.2 kJ / 1318.4 kcal
- Protides
- 74.2 g
- Glucides
- 82.3 g
- Lipides
- 79.2 g
- Graisses saturées
- 29.3 g
- Fibre
- 23 g
- Sodium
- 1616.4 mg
Recettes alternatives
Chocolate and Raspberry Tarts
2 Std. 50 Min
Black-eyed Bean Stew with Vegetables
2h 10 min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55min
Baked Aubergine, Goat's Cheese and Tomato Ratatouille (TM5)
40p
Leek and Fennel Goat's Cheese Tarts (TM5)
45p
Blueberry Iced Latte
10p
White Chocolate Mousse with Aquafaba
3 Std. 30 Min
Sous-vide Miso Aubergine
40p
Steamed Sliced Fennel Bulbs
25 Min
Gluten-Free Mushroom Lasagna
1hod. 45min
Spiced Red Wine Pears
45p
Asparagus and saffron risotto
35p