
Versions compatibles
Roast Pork Stuffed with Mushrooms and Garlic Purée
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g mixed fresh mushrooms halved or quartered if large
- 50 g unsalted butter diced
- 1 Tbsp fresh thyme leaves
- 50 g stale bread torn in pieces
- 1 lemon finely grated, zest only
- 1 tsp fine sea salt plus 1 pinch to taste
- 1 tsp ground black pepper plus 1 pinch to taste
- 1500 g pork loin ready to stuff (see tip)
- 300 g celery cut in pieces (2 cm)
- 500 g carrots cut in pieces (2 cm)
- 100 g cider, dry
- 1 garlic bulb plus 1 clove peeled
- 500 g floury potatoes (e.g. Maris Piper, King Edwards), sliced (5 mm)
- 200 g milk
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 740.6 kcal / 3098.7 kJ
- Protides
- 56.5 g
- Lipides
- 40.3 g
- Glucides
- 37.4 g
- Fibre
- 6.4 g
- Graisses saturées
- 16.1 g
- Sodium
- 679.1 mg