Bouillon de poisson

Bouillon de poisson

5.0 2 évaluations
Prép. 5min
Total 35min
1315 g

Ingrédients

  • 1500 g d'eau
  • 300 - 500 g d'arêtes de poisson coupées en morceaux (env. 5 cm/1 po) (voir Conseil)
  • ½ c. à thé de sel
  • 2 feuilles de laurier déshydratées
  • 200 g carotte coupées dès (5cm)
  • 1 bulbe de fenouil coupée en 4
  • 6 grains de poivre noir
  • 300 - 350 g d'oignons espagnols, en quartiers

Niveau

facile


Infos nut. par 1315 g

Sodium 3636.4 mg
Protides 133.5 g
Calories 3942.5 kJ / 942.3 kcal
Lipides 32.1 g
Fibre 6.3 g
Graisses saturées 0.1 g
Glucides 32.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...