Appareils et accessoires
Bouillon de poisson
Prép. 5min
Total 35min
1315 g
Ingrédients
-
1500 g d'eau
-
300 - 500 g d'arêtes de poisson coupées en morceaux (env. 5 cm/1 po) (voir Conseil)
-
½ c. à thé de sel
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
200 g carotte coupées dès (5cm)
-
1 bulbe de fenouil coupée en 4
-
6 grains de poivre noir
-
300 - 350 g d'oignons espagnols, en quartiers
Niveau
facile
Infos nut. par 1315 g
Sodium
3636.4 mg
Protides
133.5 g
Calories
3942.5 kJ /
942.3 kcal
Lipides
32.1 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
32.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TM Basique - Fonds et bouillons
6 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet aux poivrons rouges rôtis et à la courge
55min
Gaufre au fraisier
40min
Crème caramel
3h 50min
Maïs vapeur, mayonnaise au chipotle et salsa à la coriandre
45min
Fajitas au poulet et aux champignons
1h
Confiture d'oignons
25min
Légumes racines et céréales mélangées
3h 15min
Le Bonheur digestif (Métrique)
5min
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette (Métrique)
1h 35min
Soupe d'asperges au citron
55min
Lait frappé protéiné (Métrique)
5min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45min