Appareils et accessoires
Bouillon de poisson
Prép. 5min
Total 35min
1315 g
Ingrédients
-
1500 g d'eau
-
300 - 500 g d'arêtes de poisson coupées en morceaux (env. 5 cm/1 po) (voir Conseil)
-
½ c. à thé de sel
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
200 g carotte coupées dès (5cm)
-
1 bulbe de fenouil coupée en 4
-
6 grains de poivre noir
-
300 - 350 g d'oignons espagnols, en quartiers
Niveau
facile
Infos nut. par 1315 g
Sodium
3636.4 mg
Protides
133.5 g
Calories
3942.5 kJ /
942.3 kcal
Lipides
32.1 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
32.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TM Basique - Fonds et bouillons
6 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Crème pâtissière
15min
Fruits enrobés de chocolat sans allergène
Pas d’évaluation
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35min
Maïs vapeur, mayonnaise au chipotle et salsa à la coriandre
45min
Crème glacée à la mangue
2h 20min
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Lait d’arachides (Métrique)
5min
Le Coup de pouce immunitaire (Métrique)
5min
Pain aux courgettes à la pulpe d'amande
2h 30min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1h
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
Pas d’évaluation
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5min