
Appareils et accessoires
Ravioli sardes (culurgiones)
Prép. 1h
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
-
d'eau1000 g
-
de pommes de terre en cubes (1 cm)800 g
Les ravioli
-
de semoule de blé dur extra fine300 g
-
d'eau150 g
-
d'huile d'olive35 g
-
de sel5 g
-
de pecorino coupé en morceaux (2-3 cm)300 g
-
gousse d'ail1
-
feuilles de menthe10
-
farine de blé pour le plan de travail
La sauce tomate
-
d'oignons coupés en deux120 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive50 g
-
de tomates concassées en conserve800 g
-
de bicarbonate de sodium1 pincée
-
de sel½ c. à café
-
feuilles de basilic frais5 - 10
Infos nut. par 1 portions
Calories
675 kcal /
2824 kJ
Protides
24.2 g
Lipides
32.6 g
Glucides
71.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Mes pâtes à l'italienne
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Thé miel-agrumes-menthe
20min
Guyappymix - C
Pas d’évaluation
Guyappymix - B
1h
Sirop de vanille
30min
Huile parfumée
10min
Bombes mojito
4h 10min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Bao aux champignons et sauce barbecue
1h 15min
Layer cake chocolat et caramel au beurre salé
2h 40min
Bouillon de volaille riche en collagène
12h 10min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1h 30min
Omelette jambon-épinards
35min