Appareils et accessoires
Ravioli sardes (culurgiones)
Prép. 1h
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
800 g de pommes de terre en cubes (1 cm)
Les ravioli
-
300 g de semoule de blé dur extra fine
-
150 g d'eau
-
35 g d'huile d'olive
-
5 g de sel
-
300 g de pecorino coupé en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
10 feuilles de menthe
-
farine de blé pour le plan de travail
La sauce tomate
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
800 g de tomates concassées en conserve
-
1 pincée de bicarbonate de sodium
-
½ c. à café de sel
-
5 - 10 feuilles de basilic frais
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portions
Protides
24.2 g
Calories
2824 kJ /
675 kcal
Lipides
32.6 g
Glucides
71.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mes pâtes à l'italienne
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Foccacia tomates cerise, olives et parmesan
50min
Patates douces confites en spirale
Pas d’évaluation
Mhencha (gâteaux aux amandes et au miel)
1h
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Ravioli ricotta et épinards
1h 10min
Cannoli siciliens
1h 30min
Socca niçoise
1h 10min
Cupcakes à la vanille
20min
Pain semoule
2h
Pains de semoule Matlouh
2h 10min