Appareils et accessoires
Sausage breads au ketchup pimenté
Prép. 20min
Total 2h 15min
6 portions
Ingrédients
La brioche
-
120 g de lait tiède
-
60 g d'eau chaude
-
3 c. à soupe de sucre en poudre
-
½ c. à café de levure boulangère fraîche
-
1 œuf
-
360 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
-
30 g de beurre pommade
La garniture
-
6 saucisses de Francfort
-
50 g de ketchup
-
2 c. à soupe de sauce sriracha
-
½ oignon rouge ciselé
-
2 oignons nouveaux ciselés
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
1 piment rouge ciselé
-
4 c. à soupe de grains de maïs en conserve
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe d'eau
-
50 g de cheddar râpé50 g de mozzarella râpée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
39 g
Calories
3777 kJ /
905 kcal
Lipides
48 g
Glucides
79 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1h 30min
Mojito black & white
10min
Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise
1h 40min
Pain brioché au poulet pané et coleslaw avec mayonnaise au curry
7h 50min
Buns aux légumes et fromage
3h 45min
Rillettes de dorade
15min
Sandwichs à la glace vanille
13h 25min
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1h 5min
Pains hongrois au lait et à l'oignon
1h 50min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50min
Pain-chenille feuilleté au pesto
2h 30min
Brioche suisse béchamel-saumon
2h