Appareils et accessoires
Sausage breads au ketchup pimenté
Prép. 20min
Total 2h 15min
6 portions
Ingrédients
La brioche
-
120 g de lait tiède
-
60 g d'eau chaude
-
3 c. à soupe de sucre en poudre
-
½ c. à café de levure boulangère fraîche
-
1 œuf
-
360 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
-
30 g de beurre pommade
La garniture
-
6 saucisses de Francfort
-
50 g de ketchup
-
2 c. à soupe de sauce sriracha
-
½ oignon rouge ciselé
-
2 oignons nouveaux ciselés
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
1 piment rouge ciselé
-
4 c. à soupe de grains de maïs en conserve
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe d'eau
-
50 g de cheddar râpé50 g de mozzarella râpée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
39 g
Calories
3777 kJ /
905 kcal
Lipides
48 g
Glucides
79 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bouillon de volaille riche en collagène
12 Std. 10 Min
Minipains façon bretzel
2 Std.
Pains torsadés chinois à la vapeur
2 Std. 10 Min
Gressins au fromage et pesto tout vert
1 Std. 30 Min
Petits pains de seigle
12 Std.
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 Min
Roulé de crêpe au chocolat (FR)
30 Min
Brioches roulées salées
4 Std. 45 Min
Bagel en 3 ingrédients
35 Min
Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés
3 Std. 25 Min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1 Std. 10 Min
Miniclub-sandwichs
1 Std. 30 Min