Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g leeks, cut in pieces (3 cm)
- 250 g savoy cabbage, cut in pieces (3 cm)
- 1000 g water
- 2 tsp fine sea salt
- 500 g floury potatoes (e.g Maris Piper, Desiree and King Edward), peeled, diced (1 cm)
- 150 g milk
- 50 g unsalted butter, diced
- ¼ tsp ground nutmeg (optionnel)
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1109.2 kJ / 265.1 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 36.6 g
- Lipides
- 11.8 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 1008.6 mg
Recettes alternatives
Cauliflower Cheese Soup
30 min
Root Vegetable Gratin
1h
Curried Couscous, Carrot and Chickpea Salad
10 min
Creamy White Beans and Leeks
20 min
Kedgeree
45 min
Leek and Potato Soup (TM5)
40 Min
Courgettes with Corn
25 min
Root Veggie Gratin with Blue Cheese
1h 30 min
Stuffed Butternut Squash with Feta
1h 50 min
Mulligatawny Soup
35min
Carrot and Swede Mash
20 min
Red Onion Gravy
25 min