Colcannon

Colcannon

3.9 61 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • leeks cut in pieces (3 cm)
    250 g
  • savoy cabbage cut in pieces (3 cm)
    250 g
  • water
    1000 g
  • fine sea salt
    2 tsp
  • floury potatoes (e.g Maris Piper, Desiree and King Edward), peeled, diced (1 cm)
    500 g
  • milk
    150 g
  • unsalted butter diced
    50 g
  • ground nutmeg (optionnel)
    ¼ tsp
  • ground black pepper or to taste
    ¼ tsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1008.6 mg
Protides 6.1 g
Calories 1109.2 kJ / 265.1 kcal
Lipides 11.8 g
Fibre 5.9 g
Graisses saturées 7.2 g
Glucides 36.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...