
Appareils et accessoires
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
Prép. 10min
Total 30min
3 portions
Ingrédients
-
de parmesan (optionnel) en morceaux (2-3 cm)40 g
-
d'eau600 g
-
d'ajvar (voir conseil)330 g
-
de crème100 g
-
de bouillon de légumes en pâte1 c. à café
-
de sel fin¼ de c. à café
-
de pâtes sèches ex. fusilli, penne, macaroni etc.400 g
-
de poireaux en rondelles (5 mm)200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
668 kcal /
2794 kJ
Protides
21 g
Lipides
18 g
Glucides
103 g
Fibre
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Repas du soir
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Dessert express aux fraises
10min
Cubes de courge aigre-doux
Pas d’évaluation
Kouglof rapide
1h 15min
Cassolette de crevettes et vermicelles
Pas d’évaluation
Boisson onctueuse banane, avoine et thé chaï
1h 40min
Confiture de pommes cuites pour les provisions
1h 15min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
Pas d’évaluation
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Œufs colorés en rouge brun
55min
Smoothie agrumes-gingembre
10min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Scones véganes
30min