Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
TM6 TM5

Pâtes aux poireaux et à l'ajvar

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 40 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
  • 600 g d'eau
  • 330 g d'ajvar (voir conseil)
  • 100 g de crème
  • 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
    ou 1 de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • ¼ de c. à café de sel fin
  • 400 g de pâtes sèches, ex. fusilli, penne, macaroni etc.
  • 200 g de poireaux, en rondelles (5 mm)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2794 kJ / 668 kcal
Protides
21 g
Glucides
103 g
Lipides
18 g
Fibre
12 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives