Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco

4.8 36 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • 130 g de gruyère coupé en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 670 g de chou-fleur détaillé en bouquets
  • 35 g de farine de blé
  • 25 g de beurre en morceaux
  • 170 g de lait
  • ⅓ de c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 170 g de lait de coco
  • 1 ½ c. à café de curry en poudre (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 508.8 mg
Protides 16.3 g
Calories 1521.1 kJ / 363.6 kcal
Lipides 23.5 g
Fibre 3.6 g
Graisses saturées 16.4 g
Glucides 19.6 g

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