Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de pistache, non salée, décortiquée
- 50 g abricot sec dénoyauté, coupés en quatre
- 50 g de noisettes
- 30 g pignon de pin
- 1200 g d'épaule de porc, désossée, coupée en morceaux et préalablement congelée pendant 2 heures
- 400 g d'épaule de veau, (ou de boeuf) coupée en morceaux et préalablement congelée pendant 2 heures
- 70 g d'échalotes, coupées en quatre
- 1 gousse d'ail
- 70 g porto
- 1 œuf
- 3 pincées cannelle en poudre
- 2 pincées noix de muscade fraîchement râpée
- 20 g sel (2 c. à soupe rases), à ajuster en fonction des goûts
- 5 g poivre moulu (1 c. à soupe rase), à ajuster en fonction des goûts
- 1 barde de lard (optionnel)
- 1 feuille de laurier
- 1 branche thym frais
- 1 crépine de porc (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 tranches
- Calories
- 971 kJ / 233 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 3.4 g
- Lipides
- 13.4 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Steak avec risotto aux champignons
Pas d’évaluation
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
Pas d’évaluation
Sablés irlandais
1 godz.
Trempette S'mores
Pas d’évaluation
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3h 50min
Parfaits Piña colada façon gâteau au fromage
3h 35min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges (Métrique)
1 godz.
Pains briochés à la cannelle
3 Std. 45 Min
Crevettes Tikka Masala (Hestan Cue™)
40 min
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4 Std.
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 min