Appareils et accessoires
Terrine de campagne
Prép. 20min
Total 4h 30min
20 tranches
Ingrédients
-
50 g de pistache, non salée, décortiquée
-
50 g abricot sec dénoyauté coupés en quatre
-
50 g de noisettes
-
30 g pignon de pin
-
1200 g d'épaule de porc, désossée coupée en morceaux et préalablement congelée pendant 2 heures
-
400 g d'épaule de veau (ou de boeuf) coupée en morceaux et préalablement congelée pendant 2 heures
-
70 g d'échalotes coupées en quatre
-
1 gousse d'ail
-
70 g porto
-
1 œuf
-
3 pincées cannelle en poudre
-
2 pincées noix de muscade fraîchement râpée
-
20 g sel (2 c. à soupe rases), à ajuster en fonction des goûts
-
5 g poivre moulu (1 c. à soupe rase), à ajuster en fonction des goûts
-
1 barde de lard (optionnel)
-
1 feuille de laurier
-
1 branche thym frais
-
1 crépine de porc (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranches
Protides
24 g
Calories
971 kJ /
233 kcal
Lipides
13.4 g
Fibre
1.1 g
Glucides
3.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Protéines - Thermomix® Sensor
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Filet avec riz, amandes et canneberges
Pas d’évaluation
Minipuddings au parmesan, bœuf et légumes vapeur, sauce au vin rouge
Pas d’évaluation
Soupe coréenne au poulet et aux nouilles (Kal-guksu)
Pas d’évaluation
Avgolemono (Soupe de poulet à la grecque)
40min
Quinoa de base
Pas d’évaluation
Cari d'épinards et de paneer
50min
Pain aux courgettes à la pulpe d'amande
2h 30min
Filet de porc sous-vide, glacé au gingembre
Pas d’évaluation
Crème glacée au chocolat saine
2h 5min
Lait frappé protéiné (Métrique)
5min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min