Terrine de campagne

Terrine de campagne

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Prép. 20min
Total 4h 30min
20 tranches

Ingrédients

  • de pistache, non salée, décortiquée
    50 g
  • abricot sec dénoyauté coupés en quatre
    50 g
  • de noisettes
    50 g
  • pignon de pin
    30 g
  • d'épaule de porc, désossée coupée en morceaux et préalablement congelée pendant 2 heures
    1200 g
  • d'épaule de veau (ou de boeuf) coupée en morceaux et préalablement congelée pendant 2 heures
    400 g
  • d'échalotes coupées en quatre
    70 g
  • gousse d'ail
    1
  • porto
    70 g
  • œuf
    1
  • cannelle en poudre
    3 pincées
  • noix de muscade fraîchement râpée
    2 pincées
  • sel (2 c. à soupe rases), à ajuster en fonction des goûts
    20 g
  • poivre moulu (1 c. à soupe rase), à ajuster en fonction des goûts
    5 g
  • barde de lard (optionnel)
    1
  • feuille de laurier
    1
  • thym frais
    1 branche
  • crépine de porc (optionnel)
    1

Infos nut. par 1 tranches

Calories 233 kcal / 971 kJ
Protides 24 g
Lipides 13.4 g
Glucides 3.4 g
Fibre 1.1 g

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