
Appareils et accessoires
Terrine de campagne
Prép. 20min
Total 4h 30min
20 tranches
Ingrédients
-
de pistache, non salée, décortiquée50 g
-
abricot sec dénoyauté coupés en quatre50 g
-
de noisettes50 g
-
pignon de pin30 g
-
d'épaule de porc, désossée coupée en morceaux et préalablement congelée pendant 2 heures1200 g
-
d'épaule de veau (ou de boeuf) coupée en morceaux et préalablement congelée pendant 2 heures400 g
-
d'échalotes coupées en quatre70 g
-
gousse d'ail1
-
porto70 g
-
œuf1
-
cannelle en poudre3 pincées
-
noix de muscade fraîchement râpée2 pincées
-
sel (2 c. à soupe rases), à ajuster en fonction des goûts20 g
-
poivre moulu (1 c. à soupe rase), à ajuster en fonction des goûts5 g
-
barde de lard (optionnel)1
-
feuille de laurier1
-
thym frais1 branche
-
crépine de porc (optionnel)1
Infos nut. par 1 tranches
Calories
233 kcal /
971 kJ
Protides
24 g
Lipides
13.4 g
Glucides
3.4 g
Fibre
1.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Protéines - Thermomix® Sensor
10 Recettes
Canada
Canada