Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Rindsschnitzel (4 Stück vom Hieferscherzel), flachgeklopft
- etwas Salz zum Würzen
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen, und etwas mehr
- 2 EL Estragonsenf
- 80 g geräucherter Bauchspeck, in dünnen Scheiben
- 2 Essiggurkerl (ca. 60 g), in Streifen
- 1 Karotte (ca. 80 g), in Streifen
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- 2 EL Rapsöl
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 70 g Butter, in Stücken
- 125 g Rotwein, trocken
- 600 g Wasser
-
20
g Bratensauce (aus der Tube)
ou 2 TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbstgemacht - 10 g Honig
- 20 g Tomatenmark
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2219 kJ / 530 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 864 mg
Recettes alternatives
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1u. 40min
Paprikahendl
1u.
Faschierte Laibchen
35 min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1u.
Steirischer Rindfleischsalat
1u.
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1sa 5 dk
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Tafelspitz mit Semmelkren
1j 20 mnt
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2h 40min
Gefülltes Brathenderl
1sa 45 dk