Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 440 g di acqua + q.b.
- ½ arancia, preferibilmente biologica, la scorza grattugiata
- 4 fettine di petto d'anatra senza pelle (120 g circa ciascuna, vedere consiglio)
- 8 code di gambero, pulite e lavate
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaino di pepe bianco macinato + q.b.
- 200 g di yogurt greco
- 20 g di succo di arancia, spremuto fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1728 kJ / 413 kcal
- Protides
- 39.3 g
- Glucides
- 2.1 g
- Lipides
- 27.5 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45 min
Straccetti di vitello al Marsala
30 min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 min
Manzo piccante ai peperoni
20min
Pollo alle fragole
35 min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35 min
Pesce spada agrumato
35 min
Filetto di maiale e fragole
1h 25 min
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
50 min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1h 10 min
Eclairs e bignè al formaggio (senza glutine)
1h 20 min