
Appareils et accessoires
Caldo de pasta con pescado
Prép. 10min
Total 40min
6 porciones
Ingrédients
-
de hojas de cilantro10 g
-
de cebolla200 g
-
dientes de ajo2
-
de jitomate100 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de agua850 g
-
de vino blanco70 g
-
cubo de caldo1
-
de chile en polvo1 pizca
-
de pasta corta seca tipo codito250 g
-
de sal1 cucharadita
-
de filetes de pescado blanco en trozos500 g
-
de camarones grandes, pelados200 g
Infos nut. par 1 porción
Calories
348 kcal /
1462 kJ
Protides
27 g
Lipides
12 g
Glucides
31 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Sodium
0 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

30.Treinta.30
90 Recettes
Mexique
Mexique