Appareils et accessoires
Tourtes de bœuf au panais et aux champignons
Prép. 30min
Total 3h 45min
4 portions
Ingrédients
-
1 échalote
-
1 carotte en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
75 g de lardons fumés
-
400 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon en petits morceaux
-
10 g de farine
-
1 bouquet garni
-
200 g de fond de veau
-
500 g de vin rouge
-
1 panais en tranches d’1 cm d’épaisseur
-
4 belles feuilles de chou vert
-
4 champignons portobello frais
-
2 pâtes feuilletées
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
47 g
Calories
5021 kJ /
1202 kcal
Lipides
60 g
Glucides
92 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tajine de veau aux courges
2h 5min
Cailles lardées farcies, sauce forestière
1h 45min
Gâteau pâtissier aux spirales de pomme
1h 20min
Kanelbullars scandinaves
4h 40min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1h
Pains aux raisins
20h 15min
Sarcives au porc
1h 35min
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2h 5min
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
55min
Aubergines farcies à la viande
1h 15min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min
Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
2h 10min