
Appareils et accessoires
Taboulé au couscous de petit épeautre
Prép. 10min
Total 3h 10min
4 portions
Ingrédients
-
de persil frais effeuillés2 bouquets
-
de menthe fraîche effeuillé½ bouquet
-
tomates épépinées et en quartiers3
-
de courgette en morceaux (3 cm)160 g
-
d'oignon blanc en morceaux100 g
-
d'huile d'olive80 g
-
le jus d'un citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de graines de couscous de petit épeautre complet80 g
-
les graines d'une grenade
Infos nut. par 1 portion
Calories
303 kcal /
1258 kJ
Protides
6 g
Lipides
22 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10min
Pesto
5min
Mojito
Pas d’évaluation
Chou fermenté
48h 30min
Poisson à la chermoula, couscous vert
45min
Soupe de raviolis wonton au poulet
2h 5min
Poivron farci à la viande, coulis de tomates
1h 30min
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45min
Babka fourrée chocolat-noisettes
2h 55min
Glaces aux fruits animaux
12h 10min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1h 30min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3h 50min