Appareils et accessoires
Taboulé au couscous de petit épeautre
Prép. 10min
Total 3h 10min
4 portions
Ingrédients
-
2 bouquets de persil frais effeuillés
-
½ bouquet de menthe fraîche effeuillé
-
3 tomates épépinées et en quartiers
-
160 g de courgette en morceaux (3 cm)
-
100 g d'oignon blanc en morceaux
-
80 g d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
80 g de graines de couscous de petit épeautre complet
-
les graines d'une grenade
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1258 kJ /
303 kcal
Lipides
22 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Hummus
10min
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25min
Beurre de graines de citrouille
35min
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5min
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
55min
Saumon à l'orange et couscous au brocoli
35min
Cappuccino glacé aux kiwis et basilic
3h
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2h 45min
Champignons portobello farcis au quinoa et aux légumes
1h 10min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15min
Salade de haricots cannellini
10min
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2h 20min