Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'abricots séchés, dénoyautés, coupés en deux
- 20 g de gingembre, frais, épluché, coupé en fines lamelles
- 5 - 6 gousses d'ail, coupées en deux, selon les goûts
- 300 g de vinaigre de cidre
- 200 g d'eau et un peu plus pour le plat à gratin
- 150 g de sucre
- 1 c. à café de graines de moutarde
- 1 c. à café de thym, séché
- 1 c. à soupe de canneberges déshydratées
- 1 ½ c. à café de sel
- ¼ de c. à café cannelle, moulue
- 750 g de courge Hokkaido (aussi potimarron ou courge orange knirps), épluchée, épépinée (voir conseil)
- Infos nut.
- par 8 bocaux
- Calories
- 4831 kJ / 1157 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 243 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Liqueur de mangues
25min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 godz. 10 min
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
55 Min
Gâteau de Pâques
1 Std. 45 Min
Focaccia à la farine d'épeautre
2hod. 30min
Tartare de légumes
25min
Mousse au chocolat noir et caramel
4 Std. 30 Min
Houmous
5min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Gâteau du Vully
2hod. 30min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Houmus
10min