Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 270 g dark chocolate (50% cocoa), broken into pieces
- 4 eggs, at room temperature
- 600 g cream cheese, at room temperature, cut into pieces
- 180 g white sugar
- 300 g pouring (whipping) cream
- 20 g plain flour
- 2 tsp Dutch cocoa powder
- fresh raspberries, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3042 kJ / 727.1 kcal
- Protides
- 11.9 g
- Glucides
- 44.5 g
- Lipides
- 56.8 g
- Graisses saturées
- 32.3 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 337 mg
Recettes alternatives
Ginger slice
1 Std. 35 Min
Chocolate lava pudding
40 Min
Vanilla Syrup
40 Min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28h 15min
Thirty second whole orange cake
1 Std. 15 Min
Marbled meringue gateau
2 Std. 35 Min
White chocolate and tropical trifle
1 Std. 45 Min
Meringue Easter Nests
3 Std. 20 Min
Walnut cake with coffee frosting
1 Std. 10 Min
Chloe's caramel fudge
24h 30min
Better banana cake
45 Min
Fudgy chocolate cake
50min