
Appareils et accessoires
Bogavante con salsa verde
Prép. 15min
Total 30min
2 raciones
Ingrédients
-
de sidra natural200 g
-
de agua150 g
-
bogavantes vivos (aprox. 500 g c/u)2
-
de sal gorda20 g
-
cubitos de hielo6 - 8
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)10 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva70 g
-
de harina de trigo15 g
-
de caldo de pescado150 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
546 kcal /
2286 kJ
Protides
34 g
Lipides
37.1 g
Glucides
18.7 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
5.3 g
Sodium
12342.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 178
60 Recettes
Espagne
Espagne