Appareils et accessoires
Bogavante con salsa verde
Prép. 15min
Total 30min
2 raciones
Ingrédients
-
200 g de sidra natural
-
150 g de agua
-
2 bogavantes vivos (aprox. 500 g c/u)
-
20 g de sal gorda
-
6 - 8 cubitos de hielo
-
10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
15 g de harina de trigo
-
150 g de caldo de pescado
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
12342.1 mg
Protides
34 g
Calories
2286 kJ /
546 kcal
Lipides
37.1 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
5.3 g
Glucides
18.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 178
60 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Saquitos crujientes de rabo de ternera
4h
Langostinos con chimichurri de cítricos
30min
Estofado de bacalao a la italiana con papas al vapor TM6 (Pelar)
50min
Rollitos de rosbif rellenos de tomate y mozzarella
10h 30min
Atún en pimienta rosa y gambones con salsa de frutos rojos
1h
Almejas a la marinera
30min
Dorada a la sal
35min
Nécoras y cigalas al vapor
35min
Chucrut marinero
1h
Royal de foie con caramelo
1h 50min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Pulpo a feira con cachelos
55min