Versions compatibles
Prawn and lemon zoodles (Thermomix® Spiralizer, TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 - 600 g zucchini, ends trimmed, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
- water, to cover
- 4 garlic cloves
- 1 fresh chilli of choice, deseeded and cut into halves
- 70 g extra virgin olive oil
- 500 g medium raw prawn, peeled (tails on optional)
- 50 g spring onions/green onions, roughly chopped
- 2 - 3 pinch dried chilli flakes
- 40 g freshly squeezed lemon juice
- 80 g ponzu dressing
- 1 tsp cornflour
- 2 tsp brown sugar
- 2 - 3 pinch sea salt
- 2 - 3 pinch ground white pepper
- white sesame seeds, to sprinkle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1267.3 kJ / 302.9 kcal
- Protides
- 19.9 g
- Glucides
- 13.1 g
- Lipides
- 18.8 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 1178.5 mg
Recettes alternatives
Indonesian yellow spice paste
40min
Browned beef mince
20min
Indonesian white spice paste
35min
Chicken, spinach and leek risotto
30min
Singapore style noodles (Thermomix® Cutter)
40min
Spicy pineapple vinaigrette
Pas d’évaluation
High protein natural yoghurt (Diabetes, TM6)
34 Std. 20 Min
Pickled red onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 50min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Chinese-style chicken
25min
Traditional fried rice (Nasi Goreng Tek-Tek)
20min
Curried sausages
40min