Muffins au spaghetti

Muffins au spaghetti

4.0 4 évaluations
Prép. 15min
Total 55min
12 morceau

Ingrédients

Garniture au fromage
  • huile antiadhésive en aérosol
  • 30 g parmesan
  • 2 œuf de gros calibre
  • 60 g beurre doux ramolli à température ambiante
Pâtes
  • 1135 g eau
  • 1 ½ c. à thé sel
  • 225 g de pâte sèche, type spaghetti blé complet
Sauce
  • 60 g oignon
  • 225 g sauce tomate (environ 1 boîte)
  • ½ c. à thé persil déshydraté
  • ¼ c. à thé origan séché
  • ¼ c. à thé ail en poudre
  • ¼ c. à thé d'oignon en poudre
  • ¼ c. à thé sel
  • 15 g d'huile d'olive vierge extra
  • 115 g mozzarella coupée en morceaux (1 in.)
  • 170 g cottage cheese

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 morceau

Protides 8.8 g
Calories 806.1 kJ / 192.7 kcal
Lipides 10.2 g
Fibre 1 g
Glucides 16.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...