Spaghetti integrali con salmone all'arancia e funghi

4.8 4 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
3 porzioni

Ingrédients

  • 3 spicchi di aglio
  • 20 g di cipollotto a pezzi (circa 3 cm)
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 1 arancia, preferibilmente biologica ½ spremuta e ½ a fette (circa 5 mm)
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 1 cucchiaino di peperoncino rosso secco
  • 1 cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • 5 g di sale + q.b.
  • 4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (circa 500 g)
  • 1200 g di acqua
  • 300 g di funghi freschi a metà
  • 240 g di pasta integrale tipo spaghetti (cottura 8 minuti)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 833.6 mg
Protides 90.1 g
Calories 5131.8 kJ / 1226.5 kcal
Lipides 77.4 g
Fibre 7.5 g
Graisses saturées 15.5 g
Glucides 34.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...