Appareils et accessoires
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1200 g d'eau
-
600 g de cocktail de fruits de mer surgelé
-
1 branche de romarin frais
-
1 c. à café de sel et un peu pour la finition
-
10 g d'huile d'olive
-
320 g de pâtes sèches type de linguine à l'encre de seiche
-
5 branches d'aneth frais
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
1032 kJ /
245 kcal
Lipides
17 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frais et coloré
17 Recettes
France
France
Nos pâtes de la mer en cuisson sans couvercle
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 min
Newcomer
1 h 30 min
Omelette à la mozzarella et carpaccio de tomates
35 min
Poulet et riz aux champignons
30 min
Riz aux fruits de mer
1 h 25 min
L'histoire Vorwerk
5 min
Sangria framboises et basilic
40 min
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
10 min
Granité champagne limonade
5 min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35 min
Number Cake Sucré "TM7"
1 h 30 min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40 min