Gluten Free Vegan Spiralized Vegetable Pizza

Gluten Free Vegan Spiralized Vegetable Pizza

5.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • sweet potatoes peeled, cut in pieces that fit through feeder tube
    350 - 400 g
  • parsnip peeled, cut in pieces that fit through feeder tube
    350 - 400 g
  • olive oil
    4 tsp
  • chickpea (besan) flour
    2 tsp
  • salt plus 1 pinch
    1 tsp
  • canned tomatoes
    250 g
  • fresh basil leaves
    10 g
  • mozzarella cheese shredded
    150 g
  • black olives pitted
    8 - 10

Infos nut. par 1 portion

Calories 422.8 kcal / 1768.8 kJ
Protides 12.7 g
Lipides 23.3 g
Glucides 43.3 g
Fibre 9.2 g
Graisses saturées 7 g
Sodium 1194.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...