
Appareils et accessoires
Gluten Free Vegan Spiralized Vegetable Pizza
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
sweet potatoes peeled, cut in pieces that fit through feeder tube350 - 400 g
-
parsnip peeled, cut in pieces that fit through feeder tube350 - 400 g
-
olive oil4 tsp
-
chickpea (besan) flour2 tsp
-
salt plus 1 pinch1 tsp
-
canned tomatoes250 g
-
fresh basil leaves10 g
-
mozzarella cheese shredded150 g
-
black olives pitted8 - 10
Infos nut. par 1 portion
Calories
422.8 kcal /
1768.8 kJ
Protides
12.7 g
Lipides
23.3 g
Glucides
43.3 g
Fibre
9.2 g
Graisses saturées
7 g
Sodium
1194.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Spiralize Your Life
25 Recettes
International
International