Appareils et accessoires
Spiralized Spanish Tortilla (Tortilla De Patatas)
Prép. 20min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
floury potatoes medium sized, peeled, cut in pieces that fit through feeder tube500 - 600 g
-
yellow onions cut in halves120 g
-
olive oil plus 5 tbsp for frying40 g
-
eggs6
-
salt adjust to taste½ tsp
-
ground black pepper½ tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
317.1 mg
Protides
8.1 g
Calories
1239.6 kJ /
296.3 kcal
Lipides
21.3 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
18.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Let's Spiralize
25 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Vitamin C powerhouse
30 dk
Beef Sukiyaki
Değerlendirme yok
Alcohol-free Berry Mojito
5 dk
Falafel Waffle
40 dk
Lemon Poppy Seed Loaf
1sa 10 dk
Cinnamon Rolls
3sa
Pear and Cucumber Smoothie
10 dk
Crunchy Caramel Popcorn
2sa 15 dk
Bananas with spiced caramel sauce
1sa 50 dk
Orange Sponge Cake
1sa
French Toast Waffles
30 dk
Basque Burnt Cheesecake
3sa 10 dk