Appareils et accessoires
Soupe de tomates
Prép. 20min
Total 40min
4 portion
Ingrédients
Soupe de tomates
-
4 gousses d'ail
-
70 g d'oignons, en pièces70 g d'échalote en pièces
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
510 g de tomates mûres en quartiers (voir Conseil)
-
15 g de concentré de tomate
-
225 - 340 g de bouillon de légumes (optionnel) jusqu'à la consistance souhaitée (voir Conseil)
-
½ - 1 c. à thé de paprika fumé moulu selon le goût
-
1 - 2 c. à thé de sucre selon le goût
-
1 c. à thé de sel selon le goût
-
¼ c. à thé de poivre blanc moulu, selon le goût½ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
-
6 feuilles de basilic frais plus un supplément pour garnir
-
piment de cayenne déshydraté, en flocons pour garnir
-
feuilles de basilic frais pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
598.5 mg
Protides
2 g
Calories
341.2 kJ /
81.6 kcal
Lipides
4.1 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
10.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soupes Réconfortantes
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Chou-fleur au fromage et aux artichauts
1h 10min
Salade verte Goddess
Pas d’évaluation
Chai à la citrouille et aux épices
Pas d’évaluation
Ragoût de poulet cuit lentement dans des bols de pain
3h 50min
Thé pomme-oignon
15min
Soupe au citron vert
40min
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2h 40min
Gâteau au chocolat et au fudge
2h
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Steak de bœuf saignant sous-vide avec sauce béarnaise
Pas d’évaluation
Soupe japonaise de nouilles Ramen
1h 15min