
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 egg, large (65-70 g)
- 60 g lemon juice
- 30 g butter, unsalted
- 60 g onions
- 2 celery stalks cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 100 g rice
- 85 g carrots sliced into rounds (¼ in. thick)
- ½ tsp salt to taste
- 1360 g chicken stock
-
225
g roast chicken shredded
ou 225 g roast chicken shredded - dill, fresh to garnish
- lemon sliced, to garnish
- bread to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 515.7 kcal / 2157.7 kJ
- Protides
- 32.8 g
- Lipides
- 24.8 g
- Glucides
- 38 g
- Fibre
- 1.3 g
- Graisses saturées
- 9.2 g
- Sodium
- 938.7 mg