Appareils et accessoires
Temaki sushi
Prép. 30min
Total 1h
6 morceaux
Ingrédients
Le riz
-
50 g de vinaigre de riz
-
15 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de sel
-
1000 g d'eau
-
300 g de riz gluant
Les temaki
-
6 feuilles de nori (20 x 10 cm)
-
100 g de thon, frais, coupé en deux dans le sens de la longueur20 crevettes cuites, décortiquées ou crues, coupées en deux dans le sens de la longueur, sans le boyau
-
de mélange de légumes coupés en bâtonnets (carotte, concombre, avocat, etc.)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
897 mg
Protides
6.2 g
Calories
863.1 kJ /
206.3 kcal
Lipides
0.5 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
42.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Burgers de Porc avec Sauce au Gorgonzola et Poires au Marsala
Keine Bewertungen
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
Keine Bewertungen
Pizza au Jambon de Parme et aux Noix
28 Std.
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Keine Bewertungen
Gâteau flan au chocolat
7 Std.
Layer cake en nuances de verts
Keine Bewertungen
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
Keine Bewertungen
Tarte végane au citron et thé noir
1 Std. 30 Min
Crêpes sucrées ou salées
Keine Bewertungen
Cupcakes au chocolat et crème au beurre sans gluten
2 Std.
Pain blanc
3 Std. 45 Min
Lasagne bolognaise aux épinards
Keine Bewertungen