Mussels Mariniere

Pas d’évaluation
Prép. 5min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • cooking oil
    20 g
    20 g olive oil
  • leek white parts only, cut in slices (1 cm)
    170 - 200 g
  • dry white wine
    250 g
  • water
    200 g
  • dried bay leaf
    1
  • fresh thyme leaves only
    2 sprigs
  • salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    2 - 3 pinches
  • fresh mussels, cleaned
    800 - 1000 g
  • fresh parsley chopped, to garnish
  • lemon cut in quarters, to drizzle
  • baguette cut in slices, to serve

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 948.7 mg
Protides 27.6 g
Calories 1326.4 kJ / 317 kcal
Lipides 10.1 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 1.6 g
Glucides 16.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...