Salade d'œufs au curry

Salade d'œufs au curry

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 1h 30min
4 portions

Ingrédients

  • 6 œufs
  • 750 g d'eau
  • 45 g de chutney à la mangue
  • 60 g de mayonnaise
  • 10 g de jus d'orange
  • 30 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
  • 1 ½ c. à café de curry en poudre doux
  • ¾ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 2 oignons de printemps émincés en fines rondelles
  • ¾ c. à café de graines de cumin noir
  • cressons frais émincés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 862 mg
Protides 13 g
Calories 1483 kJ / 355 kcal
Lipides 28 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 7 g
Glucides 13 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...