Appareils et accessoires
Salade d'œufs au curry
Prép. 15min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
6 œufs
-
750 g d'eau
-
45 g de chutney à la mangue
-
60 g de mayonnaise
-
10 g de jus d'orange
-
30 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
1 ½ c. à café de curry en poudre doux
-
¾ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
2 oignons de printemps émincés en fines rondelles
-
¾ c. à café de graines de cumin noir
-
cressons frais émincés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
862 mg
Protides
13 g
Calories
1483 kJ /
355 kcal
Lipides
28 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ai toujours une place à table pour mes proches
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Crème brûlée portugaise
25min
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10min
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Hornazo
Pas d’évaluation
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Daiquiri aux fraises
10min
Beignets de crevettes et patates douces
55min
Mojito à la fraise
10min
Soupe de cabillaud aux épinards
Pas d’évaluation
Saumon et sauce aux petits pois
25min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Rouleaux de crevettes Tempura
2h 40min