Appareils et accessoires
Salade d'œufs au curry
Prép. 15min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
6 œufs
-
750 g d'eau
-
45 g de chutney à la mangue
-
60 g de mayonnaise
-
10 g de jus d'orange
-
30 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
1 ½ c. à café de curry en poudre doux
-
¾ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
2 oignons de printemps émincés en fines rondelles
-
¾ c. à café de graines de cumin noir
-
cressons frais émincés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
862 mg
Protides
13 g
Calories
1483 kJ /
355 kcal
Lipides
28 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ai toujours une place à table pour mes proches
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Shawarma végétalien aux pleurotes
45min
Virgin mojito aux fruits rouges
5min
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Cassoulet de haricots au pesto de noix
Pas d’évaluation
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Pas d’évaluation
Tranches de saumon fumé
2h 40min
Demo Menu avec soupe de pois cassés au gingembre, saumon au citron, brocoli et pommes de terre
45min
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
Pas d’évaluation
Crêpes au chocolat et à la pistache Dubaï
Pas d’évaluation
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min