Appareils et accessoires
Œufs croustillants et chou
Prép. 15min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
-
150 g de chapelure de panko
-
1000 g d'eau
-
6 œufs à température ambiante
-
d'huile végétale pour la friture
-
200 g de chou blanc finement haché
-
6 c. à soupe de sauce teriyaki avec sésame
-
1 piment rouge frais en fines tranches, pour le service
-
de coriandre fraîche hachée, pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
821.4 mg
Protides
11.3 g
Calories
827.6 kJ /
197.8 kcal
Lipides
6.4 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
23.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Glace mangue-Passion
Pas d’évaluation
Crème brûlée portugaise
25min
Avocat, œuf et tartare de saumon
45min
Pain plié aux herbes
Pas d’évaluation
Pizza napolitaine
Pas d’évaluation
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Croquettes de jambon, sauce béchamel express
Pas d’évaluation
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Risottata aux asperges, broccolis et champignons
40min
Petites maisons en pain d'épices
Pas d’évaluation
Raviolis à la truffe et au parmesan
3h 30min
Pain de seigle
10h