Appareils et accessoires
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
Prép. 20min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
3 brins d'aneth frais
-
100 g de branches de céleri coupées en tronçons
-
100 g de petits pois frais
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g d'eau
-
125 g yaourt nature
-
2 c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
200 g de chair de crabe frais égouttée
-
5 brins de civette fraîche ciselés
-
1 c. à soupe jus de citron
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pomme acidulée verte, coupée en fines lamelles
-
2 avocats coupés en fines lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12.8 g
Calories
853.8 kJ /
205.5 kcal
Lipides
12.5 g
Fibre
5.5 g
Glucides
11.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de cabillaud aux épinards
Pas d’évaluation
Dessert à la Mangue et au Fruit de la Passion
10min
Paëlla
50min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Gâteau vapeur citron et myrtilles, glaçage au cream cheese et lemon curd
Pas d’évaluation
Pommes au caramel effrayantes
1h 45min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Pâtes à la crème de pistache
30min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Ailes de poulet aux cinq épices
45min
Gâteaux au chocolat et à la pistache
Pas d’évaluation
Carbonnade à la gantoise
3h 10min