Mille-feuille crabe, petit pois et avocat

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 3 brins d'aneth frais
  • 100 g de branches de céleri coupées en tronçons
  • 100 g de petits pois frais
  • 6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g d'eau
  • 125 g yaourt nature
  • 2 c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
  • 200 g de chair de crabe frais égouttée
  • 5 brins de civette fraîche ciselés
  • 1 c. à soupe jus de citron
  • 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pomme acidulée verte, coupée en fines lamelles
  • 2 avocats coupés en fines lamelles

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 12.8 g
Calories 853.8 kJ / 205.5 kcal
Lipides 12.5 g
Fibre 5.5 g
Glucides 11.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...