Ribs avec un glaçage aux pommes et au miel

Ribs avec un glaçage aux pommes et au miel

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 2h 30min
6 portions

Ingrédients

  • 400 g de jus de pomme, tout type
  • 100 g de cassonade
  • 25 g de gingembre frais en fines tranches
  • 20 g jus de citron vert
  • 2 c. à café de sel
  • 2 c. à café de vinaigre de cidre
  • ¼ c. à café de cardamome en poudre
  • ½ c. à café de grain de poivre noir
  • ½ c. à café de graines de fenouil, séchées
  • ½ c. à café de flocons de piment rouge séché
  • ½ c. à café de moutarde en poudre
  • 1 c. à soupe de purée de pommes
    1 c. à soupe gelée de pommes
  • 2 feuilles de combava fraîches
  • 3 gousses d'ail
  • 2 anis étoilés
  • 1 bâton de cannelle
  • 1200 g de côtes levées de porc (ribs), les côtes individuelles coupées en deux

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 13 g
Calories 1017 kJ / 243 kcal
Lipides 9 g
Glucides 26 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...