Spaghetti alla nerano

4.5 2 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 300 g di Provolone a pezzi (vedi Consiglio)
  • 50 g di olio di oliva
  • 400 g di zucchine tagliate a cubetti (1 cm) (vedi Consiglio)
  • 20 g di sale e un po' di più per condire
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1500 g di acqua
  • 450 g di pasta secca tipo spaghetti (tempo di cottura circa 11 minuti)
  • 1 mazzetto di foglie di basilico fresco le foglie lavate e asciugate, tritate o strappate grossolanamente
  • olio di oliva per il condimento

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1037 mg
Protides 25 g
Calories 2604 kJ / 622.4 kcal
Lipides 27.2 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 10.8 g
Glucides 68.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...