Rôti de Porc farci (Porchetta) à l'Orange, au Fenouil, au Piment et à la Sauge

Rôti de Porc farci (Porchetta) à l'Orange, au Fenouil, au Piment et à la Sauge

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 10h 55min
8 portion

Ingrédients

  • 2 c. à soupe de graines de fenouil, séchées
  • ½ - 1 c. à soupe de piment, sec, en flocons selon le goût
  • 1 orange en morceaux fins, juste la peau
  • 5 gousses d'ail
  • 6 de feuilles de sauge fraîche
  • 30 g de gros sel
  • 30 - 60 g vin blanc selon le goût
  • 1250 g de poitrine de porc, désossée, avec couenne
  • 750 g de longe de porc

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 46.6 g
Calories 2145 kJ / 515 kcal
Lipides 35.8 g
Glucides 1.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...