Appareils et accessoires
Rôti de Porc farci (Porchetta) à l'Orange, au Fenouil, au Piment et à la Sauge
Prép. 15min
Total 10h 55min
8 portion
Ingrédients
-
2 c. à soupe de graines de fenouil, séchées
-
½ - 1 c. à soupe de piment, sec, en flocons selon le goût
-
1 orange en morceaux fins, juste la peau
-
5 gousses d'ail
-
6 de feuilles de sauge fraîche
-
30 g de gros sel
-
30 - 60 g vin blanc selon le goût
-
1250 g de poitrine de porc, désossée, avec couenne
-
750 g de longe de porc
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
46.6 g
Calories
2145 kJ /
515 kcal
Lipides
35.8 g
Glucides
1.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La Chaleur des Saveurs d’Automne
5 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Sablés aux pépites de chocolat sans gluten
1 godz. 25 min
Minipuddings au parmesan, bœuf et légumes vapeur, sauce au vin rouge
Brak ocen
Lasagne à la bolognaise
35 min
Risotto au saumon et fenouil
25 min
Cheesecake cuit
3 godz. 10 min
Crêpes sucrées ou salées
Brak ocen
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1 godz. 20 min
Pain brioché
Brak ocen
Tartelettes aux fruits rouges
1 godz. 50 min
Tarte aux pommes facile
45 min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Brak ocen
Sauce béarnaise Mode Sauce
Brak ocen