Mini cornets de pâte filo à la mousse de maquereau, crème d'avocat et glace au gingembre et au citron vert

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Prép. 1h
Total 12h
16 portions

Ingrédients

Glace au gingembre et au citron vert
  • 20 g de gingembre frais pelé
  • 50 g de sucre
  • 150 g de jus de citron vert
  • 3 jaunes d'œufs
  • 125 g de crème 40% teneur en graisse
  • 125 g de lait
Cornets en filo
  • 4 feuilles de pâte filo
  • 50 g de beurre fondu
Mousse de maquereau
  • 1 feuille de gélatine
  • 200 g de crème 40% teneur en graisse
  • 125 g maquereau fumé, en morceaux de 2-3 cm
  • 50 g de fond de poisson
Crème d'avocat
  • 20 g de jus de citron vert
  • 1 avocat mûr
  • 1 trait d'huile d'olive
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • ¼ c. à café de sel
Finition
  • fleurs comestibles pour la finition
  • pousses de pois

Niveau

difficile


Infos nut. par 16 portions

Sodium 1682.3 mg
Protides 60.7 g
Calories 11204.8 kJ / 2678 kcal
Lipides 217 g
Fibre 10.7 g
Graisses saturées 115.8 g
Glucides 135.7 g

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