Appareils et accessoires
Fajitas
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 piment frais épépiné
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
400 g de poivrons rouges détaillés en lanières
-
20 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates détaillées en dés
-
4 c. à café de paprika en poudre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 filets de poulet coupés en morceaux
-
8 tortillas de blé
-
100 g de fromage râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
42.8 g
Calories
2460 kJ /
588 kcal
Lipides
21 g
Glucides
54.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fast-Food - fait maison
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fajitas de bœuf et guacamole
25 Min
Croquettes de cabillaud, frites de carotte
1 Std. 15 Min
Macaroni à la bolognaise
35 Min
Carbonara
30 Min
Gratin de pâtes
25 Min
Mug cake au chocolat
20 Min
Spaghetti carbonara
40 Min
Nouilles au poulet sauce sésame
45 Min
Burritos
50 Min
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Burritos de poulet, sauce chipotle
40 Min
Enchiladas gratinées au poulet
1 Std. 45 Min