
Appareils et accessoires
Fajitas
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
piment frais épépiné1
-
d'oignons coupés en deux150 g
-
gousse d'ail1
-
de poivrons rouges détaillés en lanières400 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de tomates détaillées en dés400 g
-
de paprika en poudre4 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
filets de poulet coupés en morceaux4
-
tortillas de blé8
-
de fromage râpé100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
588 kcal /
2460 kJ
Protides
42.8 g
Lipides
21 g
Glucides
54.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fast-Food - fait maison
10 Recettes
France
France