Appareils et accessoires
Panna cotta
Prép. 5min
Total 6h 15min
8 portion
Ingrédients
-
titanium strength gelatine leaves4
-
pouring (whipping) cream500 g
-
full cream milk250 g
-
caster sugar to taste150 g
-
vanilla bean paste or vanilla sugar1 tsp
-
water or cognac, for brushing1 tbsp
-
fresh seasonal berries for garnishing
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
39.4 mg
Protides
4.1 g
Calories
1318.6 kJ /
313.9 kcal
Lipides
23.3 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
23.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Italian cuisine: Desserts
7 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Panna Cotta
6h 15min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Crème brûlée
7h
Vanilla sauce (crème anglaise)
10min
Choux pastry
1h
Traditional crème brûlée
25h
Malted crème brûlée with salted caramel ice cream
28h 30min
Panna cotta
6h 15min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15min
Crème pâtissière
15min
Pavlova
6h