Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- olive oil, for greasing
- 6 fresh tomatoes, large (similar size - see Tips)
- 1 tsp salt, plus extra for sprinkling
- 150 g brown onion, cut into halves
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 150 g pork loin steak, cut into cubes (2-3 cm)
- 200 g beef mince
- ½ tsp ground black pepper
- 2 tsp dried oregano
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 622.3 kJ / 148.2 kcal
- Protides
- 15.1 g
- Glucides
- 15.1 g
- Lipides
- 5.6 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 594.1 mg
Recettes alternatives
Soutzoukakia ("little sausages") with rice
1h
Cabbage rolls
1ωρ. 50 λεπτ.
Cod with citrus butter
40 λεπτ.
Chicken and mushroom lasagne
1h 55min
Chicken cacciatore
50 Min
Chicken with creamy vegetable sauce
35 Min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1h 10min
Mediterranean seafood rice with chorizo
1h 5min
Lemon and lamb pie with filo topping
2 godz. 40 min
Hunters' stew
1h
Zurich-style veal strips with potatoes
2h 50 min
Meatloaf with mushroom sauce
1h 15min