Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- olive oil, for greasing
- 6 fresh tomatoes, large (similar size - see Tips)
- 1 tsp salt, plus extra for sprinkling
- 150 g brown onion, cut into halves
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 150 g pork loin steak, cut into cubes (2-3 cm)
- 200 g beef mince
- ½ tsp ground black pepper
- 2 tsp dried oregano
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 622.3 kJ / 148.2 kcal
- Protides
- 15.1 g
- Glucides
- 15.1 g
- Lipides
- 5.6 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 594.1 mg
Recettes alternatives
Beef spezzatino
1h 45min
Zurich-style veal strips with potatoes
2hod. 50min
Pork fillet with mustard
35min
Beef Burgundy
1h 45min
Chicken with creamy vegetable sauce
35min
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45 min
Rabbit stew
1 godz.
Spinach and cheese-filled meatloaf
1 godz. 15 min
Creamy mushroom and chicken zoodles
40min
Hungarian goulash
1h 30min
Chicken and mushroom lasagne
1 Std. 55 Min
Avgolemono (chicken soup with egg and lemon)
1 godz. 15 min