Cake au citron vert

Cake au citron vert

5.0 3 évaluation
Prép. 10min
Total 1h
4 parts

Ingrédients

  • 50 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 140 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 175 g de sucre en poudre
  • le zeste de 3 citrons verts non traités
  • 3 œufs
  • 75 g de crème liquide 35% m.g.
  • 15 g de rhum
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Sodium 188.4 mg
Protides 8.7 g
Calories 2141.2 kJ / 511.8 kcal
Lipides 20.9 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 11.9 g
Glucides 71.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...