Appareils et accessoires
Cake au citron vert
Prép. 10min
Total 1h
4 parts
Ingrédients
-
50 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
140 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
175 g de sucre en poudre
-
le zeste de 3 citrons verts non traités
-
3 œufs
-
75 g de crème liquide 35% m.g.
-
15 g de rhum
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
188.4 mg
Protides
8.7 g
Calories
2141.2 kJ /
511.8 kcal
Lipides
20.9 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
11.9 g
Glucides
71.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Cake au café et aux noix
1h 10min
Cake aux deux citrons
1h
Cake au citron
1h 5min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Gâteau à l'orange
1h
Cake gourmand à l'amande
3h 40min
Cake citron vert, gingembre et cerise
1h 10min
Cake aux poires très épicé
1h 10min
Cake au citron vert
1h
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20min
Gâteau et sirop à l'orange
1h 15min
Cake au citron
1h 50min