Seppie con i piselli

Seppie con i piselli

4.2 34 évaluation
Prép. 5min
Total 40min
2 porzioni

Ingrédients

  • 1 - 2 rametti di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
  • ¼ di spicchio di aglio
  • ½ peperoncino (optionnel) fresco o secco
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di seppie fresche, a striscioline
    300 g di seppioline, decongelate
  • 25 g di vino bianco secco
  • 1 cucchiaino di sale
  • 150 g di pisellini surgelati
  • 100 g di polpa di pomodoro
    100 g di passata di pomodoro

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 25.7 g
Calories 1138 kJ / 272 kcal
Lipides 12.7 g
Fibre 0.6 g
Glucides 12.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...