Risotto al nero di seppia

Risotto al nero di seppia

4.3 6 évaluation
Prép. 10min
Total 35min
2 porzioni

Ingrédients

Sugo di pesce
  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 25 g di cipolla a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 160 di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
  • 1 bustine di nero di seppia liquido (da 4 g cad.)
  • 380 g di acqua
  • 150 g di seppie fresche a listarelle sottili
  • 100 g di pomodori pelati a pezzettoni
  • ½ cucchiaino di sale
    ½ cucchiaino di dado per brodo di pesce
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 10 g di burro

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 17 g
Calories 1824 kJ / 436 kcal
Lipides 13 g
Glucides 67 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...