Appareils et accessoires
Sabayon (Zabaglione)
Prép. 5min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
dry Marsala wine3 oz
-
dry white wine3 oz
-
caster sugar6 oz
-
egg yolks from large eggs9
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
12 mg
Protides
3.3 g
Calories
870 kJ /
207.9 kcal
Lipides
5.4 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
31.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
The basic cookbook
177 Recettes
Canada
Canada
The Basic Cookbook
176 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Lemon Sorbet
8 godz. 30 min
Berry Mousse
4 godz. 50 min
Chocolate Mousse
3 godz. 20 min
Brioche
8 godz.
Lemon Bundt Cake
2 godz.
Classic Zabaglione
15 min
Baba Ghanoush
1 godz. 30 min
Chocolate Marquise
4 godz. 55 min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Floating Islands
40 min
Salmon Tartare
10 min
Fruit Sauce (Coulis)
10 min