Sepia al ajillo

Sepia al ajillo

3.2 9 évaluation
Prép. 5min
Total 25min
6 raciones

Ingrédients

  • 6 dientes de ajo
  • 6 - 7 ramitas de perejil fresco limpio y seco (solo las hojas)
  • 75 g de aceite de oliva virgen extra
  • 3 sepias medianas (1500 g aprox.) troceadas
  • 1 ½ cucharadita de sal

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 688.1 mg
Protides 4.8 g
Calories 576 kJ / 137 kcal
Lipides 12.6 g
Fibre 0.1 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 1.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...