Pasta risottata al pomodoro

Pasta risottata al pomodoro

4.5 108 évaluation
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 2 spicchio di aglio
  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 60 g di gambo di sedano a pezzi
  • 60 g di carota pelata e a pezzi
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di pomodori ciliegino a metà
  • 2 pizzichi di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 530 g di acqua
  • 2 pizzichi di sale grosso
  • 320 g di pasta secca tipo penne (cottura 11 minuti)
  • foglie di basilico fresche q.b.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 678.7 mg
Protides 11.9 g
Calories 1947.4 kJ / 465.4 kcal
Lipides 16.4 g
Fibre 4.8 g
Graisses saturées 2.6 g
Glucides 67.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...