Sugo al basilico

Sugo al basilico

4.9 39 évaluation
Prép. 15min
Total 1h 10min
3 porzioni

Ingrédients

  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di cipolla
  • 480 g di pomodori perino tipo San Marzano in quarti
    480 g di polpa di pomodoro, tipo San Marzano in quarti
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 2 - 3 rametti di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 2 g
Calories 577 kJ / 138 kcal
Lipides 12 g
Glucides 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...