Appareils et accessoires
Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingrédients
-
230 g de harina de maíz precocida
-
4 huevos
-
230 g de cebolla en cuartos
-
130 g de aceite de girasol
-
250 g de leche entera fría
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
200 g de mozzarella fresca (con el líquido)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Sodium
852.5 mg
Protides
16 g
Calories
2144.2 kJ /
512.5 kcal
Lipides
34.7 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
9.1 g
Glucides
35.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 163
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pollo picante con arroz al curry
1 Std. 25 Min
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30 Min
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Budín de pan
3 Std.
Pan de maíz con queso y cebolla (Sopa Paraguaya)
1 Std.
Empanadas criollas
3 Std.
Empanadas de pollo
2 Std. 30 Min
Empanadas de humita
1 Std. 30 Min
Chipa
30 Min
Tortas fritas
1 Std. 5 Min
Empanadas de carne
1 Std. 50 Min