Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)

Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)

3.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 raciones

Ingrédients

  • 230 g de harina de maíz precocida
  • 4 huevos
  • 230 g de cebolla en cuartos
  • 130 g de aceite de girasol
  • 250 g de leche entera fría
  • 1 - 2 cucharaditas de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 200 g de mozzarella fresca (con el líquido)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 852.5 mg
Protides 16 g
Calories 2144.2 kJ / 512.5 kcal
Lipides 34.7 g
Fibre 3.1 g
Graisses saturées 9.1 g
Glucides 35.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...