Pizza Margherita e basilico

3.2 6 évaluation
Prép. 25min
Total 2h 10min
2 porzioni

Ingrédients

Impasto
  • 110 g di acqua a temperatura ambiente
  • ½ cucchiaino di zucchero
    ½ cucchiaino di malto in polvere
  • 5 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 200 g di farina
  • 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • ½ cucchiaino di sale
Farcitura
  • 100 g di mozzarella a pezzi
  • 130 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 1 - 2 pizzichi di sale a piacere
  • ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 5 - 6 foglie di basilico fresche spezzettate

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 20 g
Calories 2544 kJ / 607 kcal
Lipides 24 g
Fibre 4 g
Glucides 78 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...