Pizza Margherita e basilico

4.7 7 évaluation
Prép. 25min
Total 2h 10min
6 porzioni

Ingrédients

Impasto
  • olio extravergine di oliva q.b. per ungere
  • 330 g di acqua a temperatura ambiente
  • 1 cucchiaino colmo di zucchero
    1 cucchiaino colmo di malto in polvere
  • 20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 600 g di farina
  • 45 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino colmo di sale
Farcitura
  • 300 g di mozzarella a pezzi
  • 380 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 3 - 4 pizzichi di sale a piacere
  • 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 15 - 20 foglie di basilico fresche spezzettate

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 20 g
Calories 2544 kJ / 607 kcal
Lipides 24 g
Fibre 4 g
Glucides 78 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...