Appareils et accessoires
Pagnotta casereccia
Prép. 15min
Total 5h 10min
7 porzioni
Ingrédients
-
245 g di acqua
-
100 g di lievito madre10 g di lievito di birra fresco
-
420 g di farina tipo 0, + q.b.420 g di farina tipo 1 + q.b.
-
farina tipo 0, q.b.farina tipo 1 q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
7 g
Calories
891 kJ /
213 kcal
Lipides
0.6 g
Fibre
2 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pane e panini
61 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pane pugliese
29h 20min
Rosette
5h 20min
Panini al latte
4h 50min
Pane con farina di mais
5h 5min
Filone di sola semola
2h 50min
Pane barese
6h 15min
Il pane di Altamura
4h
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Ciabattine veloci
3h 10min
Panini all'olio
3h 10min
Mantovanine
2h 45min