Appareils et accessoires
Contorno di friarielli alla napoletana
Prép. 10min
Total 40min
6 porzioni
Ingrédients
-
1 ½ - 2 spicchi di aglio
-
2 pizzichi di peperoncino piccante in polvere
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di friarielli
-
2 - 3 pizzichi di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
94 mg
Protides
0.8 g
Calories
442.2 kJ /
105.7 kcal
Lipides
10.1 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
3.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
69 Recettes
Italie
Italie
Sapori d'Italia
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Roccocò
2h
Scarola imbottita alle acciughe
1h
Contorno di friggitelli
30min
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Friarielli e salsiccia
50min
Migliaccio
1h 30min
Riso e verze
1h 10min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20min
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Pizza di scarola
3h 30min
Ziti con ragù alla napoletana
1h 30min