Risotto con crema di asparagi

Risotto con crema di asparagi

5.0 3 évaluation
Prép. 10min
Total 50min
6 porzioni

Ingrédients

  • 1560 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 550 g di asparagi verdi puliti
  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di mascarpone
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 1 scalogno in quarti
  • 480 g di riso Carnaroli
  • 60 g di vino bianco
  • 1 ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 722.3 mg
Protides 13.5 g
Calories 2530.8 kJ / 604.9 kcal
Lipides 28.9 g
Fibre 4.5 g
Graisses saturées 11.6 g
Glucides 70.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...